?

我院召开期末工作会议


?


来源:宣传部 刘冬阳/文 院办公室 刘建荣/ 编辑:林大建 时间:2022-1-7


17日下午,我院在第二会议室召开2021-2022学年第一学期期末工作会议。院领导班子、各系(院)党政负责人、各机关部门负责人参会。院党委副书记叶扬捷主持。


会上,林克显院长对学院2021年各项工作进行了简要总结,强调临近寒假,要继续做好期末收尾工作,进一步落实安全稳定、疫情防控、就业创业等工作,并提前谋划新学期开学相关工作。 学院领导班子其他成员就分管工作对期末相关工作进行部署。

孙思惟常务副书记强调,一是坚持政治统领,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,始终牢记“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是守住政治与安全底线,各级党政负责人各负其责,认真履行“一岗双责”主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是落实党建思政工作不断线,深入贯彻落实校党委党建和思政工作守正创新“八大工程”,落实立德树人根本任务。


?