?

我院四届二次教代会暨工代会顺利召开


?

来源:院工会  陈立斌/文  院办公室 刘建荣/图  编辑:林大建  时间:2022-1-6


16日下午,院四届二次教职工暨工会会员代表大会在学院综合楼十三层学术报告厅隆重举行。院党政领导班子成员、代表共计94人出席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。院党委常务副书记孙思惟致开幕辞,代表院党委向大会的召开表示热烈祝贺,希望与会代表充分体现来自师生、植根师生的特点和优势,既要反映师生的意愿呼声,又要及时把院党委的决策部署传递到师生中去,发挥好双代会代表政治引领、凝心聚力、示范表率和桥梁纽带的作用,以实际行动推动学院加快改革发展。


大会听取并审议了院长林克显的题为《强化党建引领 深化教学改革 奋力开创新征程学院高质量发展新格局》的工作报告报告从九个方面回顾总结了学院2021年取得的主要成绩,并提出2022年学院工作思路,号召全院教职工全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,全面落实立德树人根本任务,进一步解放思想、改革创新,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,埋头苦干、勇毅前行,奋力开创新征程学院高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会还审议通过了学院工会工作报告、学院财务工作报告、教代会提案工作报告,并听取了《现在哪个软件可以买球农林大学金山学院专业技术职务聘任工作实施方案》修订情况相关说明。会议期间,与会代表围绕学院中心工作,从改革发展大局出发,以高度的政治责任感和推动事业发展的使命感,展开热烈讨论积极为学院的改革发展建言献策,提出许多有建设性的意见和建议。

最后,大会在嘹亮的《国际歌》中胜利闭幕。





















?