?

现在哪个软件可以买球农林大学网(2021-11-10):校党委书记王建南校长兰思仁到金山学院专题调研


?

11月9日下午,校党委书记王建南、校长兰思仁到金山学院调研并召开座谈会,专题研究学院发展问题。校党委副书记、金山学院党委书记曾华平参加会议。

会议现场

在座谈会上,金山学院党委常务副书记孙思惟、院长林克显汇报了学院办学情况和发展思路,与会同志进行了研究讨论,提出了发展建议。

兰思仁充分肯定了金山学院多年来的办学成效和突出贡献,希望金山学院领导班子及全体教师把握发展机遇,坚定信心,推进内涵发展,努力开创学院高质量发展新局面。

王建南指出,金山学院的办学成绩来之不易,要全面、准确、客观看待。学院办学成效的取得,得益于全院上下的共同努力,得益于学院历届领导班子的团结拼搏,得益于学校的全力支持,得益于方方面面的帮助支持。面临新形势新要求,学院要以更高站位、更大格局、更宽思路来研究解决发展中的新情况新问题,抢抓机遇,奋发有为,把学院进一步办好。

王建南强调,要抓好学院领导班子建设,始终坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面落实党的教育方针,贯彻民主集中制原则,团结带领全院师生员工共同推进学院高质量发展。要全面落实立德树人根本任务,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,深化“三全育人”综合改革,推进“十大育人”体系建设,着力打造特色育人品牌,推动党建、思政与教育教学、创新创业深度融合,培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要加强教师队伍建设,围绕“四个相统一”“四有好老师”“四个引路人”的要求,全面提高教师思想政治素质和教书育人能力。要加强统筹规划建设,进一步优化资源配置,发挥好学校整体资源优势,做到共建共享共用,切实为金山学院办学提供有力支撑。

党政办、教务处、发规处、国资处等部门负责人及学院领导班子、机关各部处负责人、各系党政负责人参加调研座谈。


?