现在哪个软件可以买球农林大学金山学院关于专任教师、辅导员招聘考试中疫情防控措施的公告


 

       为了新冠肺炎疫情防控需要,确保招聘考试顺利进行,请在2020年7月30日-2020年8月5日期间参加现在哪个软件可以买球农林大学金山学院专任教师、辅导员考试的考生,在考试当天除了提供《2020年金山学院招聘辅导员考试相关事项的公告》/30/88/c8098a274568/page.htm、《2020年金山学院招聘专任教师面试相关事项公告》/30/89/c8098a274569/page.htm中要求的疫情防控相关材料之外,还须提供考试当天近七日内核酸检测“阴性”结果(证明)报告。考生提供核酸检测医院的正规收费票据,现在哪个软件可以买球农林大学金山学院将给予报销,参加考试当日应提交核酸检测“阴性”结果(证明)报告复印件及正规收费票据原件(发票背后本人签名)。

      感谢考生对现在哪个软件可以买球农林大学金山学院疫情防控工作的理解和支持。


                              现在哪个软件可以买球农林大学金山学院

                                2020年7月27日