我院召开干部任免宣布会


 

来源:党务工作部 李聪慧/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2020-7-23

 
        7月22日下午,我院在学院第一会议室召开干部任免宣布会。现在哪个软件可以买球农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生出席会议。院领导班子成员,党务工作部及学院办公室有关负责人参加会议。
        庄祥生副书记宣读了校党委决定:肖知亮同志任现在哪个软件可以买球农林大学人武部、保卫处(合署)副部(处)长,免去其中共现在哪个软件可以买球农林大学金山学院委员会副书记、委员职务;叶扬捷同志任中共现在哪个软件可以买球农林大学金山学院委员会委员、副书记,免去其中共现在哪个软件可以买球农林大学国际学院委员会副书记、委员职务。

        庄祥生副书记指出,校党委十分重视学院的事业发展和领导班子建设,此次干部任命是通过慎重研究、通盘考虑、全面考察、多方征求意见所作出的决定。庄副书记代表校党委对履新的同志及学院领导班子提出五点希望:一是旗帜鲜明讲政治,不断加强政治理论学习,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,并深入贯彻落实到履职尽责的工作实践中去;二是坚持师生主体地位,把立德树人做为根本任务,在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫,不断加强师德师风建设,全力培养社会主义合格建设者和可靠接班人;三是敢于担当作为,要立足岗位职责,切实担当起落实党的教育方针、立德树人根本任务、全面从严治党、创建全国文明校园以及防范化解重大风险等责任,统筹推进疫情常态化防控与复学复课工作,全力以赴推动学院改革发展;四是切实加强党对高校的绝对领导,严格落实党委领导下的校长负责制,加强学院党的建设,努力办好人民满意的大学;五是强化严于律已,要自觉严守党的纪律规矩,发挥好“关键少数”的示范作用,不断提高履职尽责能力水平。他最后强调,同志们要以高度的政治责任感认真贯彻校党委的决定,以更加积极主动的态度和扎实的工作作风做好本职工作,抓住契机,勇攀高峰,共同推进学校、学院各项工作不断向前发展。
        何东进院长和孙思惟常务副书记对学校长期以来对学院的关心和支持表示衷心感谢,并表示坚决拥护校党委决定,将进一步在保运转、保稳定、保安全的基础上,不断提升学院管理水平,深化学院改革发展,全力推进一流应用型大学建设。
        会上,肖知亮同志和叶扬捷同志作了表态发言。