现在哪个软件可以买球农林大学校长兰思仁等校领导再次莅院检查指导学生返校复学工作


 

来源:院办公室 时间:2020-5-19


        5月18日,是我校春季学期学生分批次错峰返校复学的第一天。下午5:00,现在哪个软件可以买球农林大学校长、金山学院董事长兰思仁,现在哪个软件可以买球农林大学副校长郑郁善带领党委(校)办公室、学生工作部(学生处)、保卫处、后勤管理处等部门负责人到南门学生返校复学接待点检查指导工作。

  


  

        兰校长一行看望慰问了坚守一线岗位的工作人员及学院党员志愿者,详细了解学生返校复学的报到情况,并与现场办理手续的同学亲切交谈,嘱咐他们要继续做好个人防护,听取了学院关于学生返校复学各项工作准备落实情况,肯定了学院拟征集教工党员志愿者为毕业生离校提供车辆接送服务的做法,强调要坚持以生为本,加强人文关怀,用心用情为返校复学学生提供热情周到、温馨贴心服务;要优化简化毕业生离校手续,让学生心情愉快、心怀感恩文明离校。


        当日下午4:00左右,现在哪个软件可以买球农林大学党委副书记、金山学院党委书记庄祥生专程到学院就学生返校复学工作作再强调再部署,强调要做实做细各项工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用,确保学院首批学生返校复学工作平稳有序。