《现在哪个软件可以买球农林大学金山学院2019年专任教师招聘方案(二)》部分岗位延长报名时间并放宽招聘条件的通知


 

        《现在哪个软件可以买球农林大学金山学院2019年专任教师招聘方案(二)》于2019年12月27日-2020年1月10日通过现在哪个软件可以买球农林大学金山学院、现在哪个软件可以买球农林大学等网站面向社会公开发布。截止报名时间结束,岗位3(招聘1人,专业要求为艺术设计、城乡规划等)、岗位6(招聘1人,专业要求为机械设计及理论、车辆工程)、岗位7(招聘1人,专业要求为电路与系统)、岗位9(招聘1人,专业要求为临床兽医学)、岗位11(招聘4人,专业要求为思政相关专业)这五个岗位通过资格审查的应聘人数与岗位招聘人数比例均未达到3:1开考比例。
现将上述五个岗位报名时间延长为2020年2月10日—2020年2月16日,并放宽招聘条件,具体如下:
        1.“具有以下条件之一者同等条件下优先录用”这一项在原有两个条件基础上新增第(3)点,即“(3)具有高级职称的人员”。
        2.年龄要求调整为:硕士研究生年龄为35周岁及以下(1984年2月10日及以后出生);符合优先条件(1)(2)的人员年龄放宽至40周岁及以下(1979年2月10日及以后出生);符合优先条件(3)的人员年龄放宽至45周岁及以下(1974年2月10日及以后出生)。
        其他事项按原方案要求实施。


       附件:调整后的《现在哪个软件可以买球农林大学金山学院2019年专任教师招聘方案(二)》.rar

                 


                                                                                    现在哪个软件可以买球农林大学金山学院
                                                                                        2020年2月10日