院领导率队赴浙江大学宁波理工学院考察调研


 

来源: 院办公室  时间:2020-01-16

        为科学谋划安排2020年工作,进一步推进学院内涵式发展、高质量发展,1月15日,院长何东进、院党委常务副书记孙思惟、副院长傅云及院办公室、研究发展处负责人一行5人专程到浙江大学宁波理工学院学习考察交流。浙江大学宁波理工学院院长章献民、党委书记胡征宇等领导热情接待了考察团并座谈交流。

        座谈会上,浙江大学宁波理工学院发展委员会副主席俞春鸣介绍了学校的基本情况、办学特色与优势及所取得的主要成绩。何东进院长、孙思惟常务副书记对浙江大学宁波理工学院的热情接待表示感谢,简要介绍了现在哪个软件可以买球、发展现状及愿景。随后,宾主双方围绕如何推进应用型大学建设重点就专任教师队伍建设、落实立德树人根本任务、提升办学治校能力、规范教学管理、突出办学特色及独立学院转型发展等方面进行深入坦诚的交流探讨。浙江大学宁波理工学院人事处、教务处、院长办公室(党委办公室)负责人参加座谈。

        按照工作计划,院领导还将走访省内外相关学校,了解汲取兄弟学校的经验做法,积极寻求、汇聚各方力量共谋学院事业发展实现新突破、新跨越。